OTMA200

ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА продолжается! Отсадочная машина ОТМА-200 со скидкой 20% до конца года. В наличии!

Линия предназначенная для производства глазированных творожных сырков без начинки или с начинкой в виде профилированных стержней заданной длины.

Применяемая творожная масса - от 5 до 26% жирности. Формование допускает наличие твердых включений фруктовых наполнителей в творожной массе диаметром до 5 мм.

В качестве начинки могут быть использованы:

  • нетекучие желеообразные фруктовые конфитюры устойчивые к замораживанию — оттаиванию
  • сгущенка вареная.

Покрывающие глазури:

  • шоколадная
  • жировая
  • на эквиваленте какао масла
  • на заменителе какао масла
  • кондитерская, жировая белая.
sirok

Линия может поставляться комплектно или отдельными частями для модернизации существующих линий производства глазированных сырков.

В комплект поставки может быть включен спиральный конвейер для быстрой заморозки готового продукта и упаковочная машина типа «флоу-пак» партнеров компании.

Цена базовой комплектации: Договорная

Окончательная цена на оборудование определяется после согласования технического задания.

Условия поставки:
  • Поставка осуществляется по России и странам ближнего зарубежья.
  • Срок поставки - от 20 до 60 рабочих дней, в зависимости от комплектации после заключения договора.
  • Пусконаладочные работы и обучение персонала
  • 1 год гарантийного обслуживания

Общий вид линии творожных глазированных сырков

sirok line

Основные узлы линии:

  1. Формовочная машина ОТМА-ГС с узлом дозирования, струнной резкой, блоком подачи и дозирования начинки, транспортером подачи сырков в глазировочную машину.
    Формовочная машина глазированных сырков
  1. Глазровочная машина EM — 300 с возможностью быстрой смены типа глазури.
  2. Холодильный туннель CT — 300. Длина холодильного туннеля подбирается исходя из заданной производительности линии и вида покрывающей глазури.

 

    Дополнительные узлы линии:

    • Упаковочная машина ВН-05В АО Strojchem a.s.(Словакия).
    • Сменные блоки профилированных дюз.
    • Расширитель бункера для механизированной загрузки творожной массы.
    • Бак подготовки глазури с системой автодолива.
    • Дополнительная ванна с транспортером для быстрой смены цвета глазури.

    Основные технические характеристики линии глазированных сырков:

    • Производительность — 4000 ÷ 8000 шт/час.
    • Рабочая ширина — 300 мм.
    • Масса сырка — 40±1,0 ÷ 100±2,0 г
    • Возможные размеры сырка:
      • ширина — 20 ÷ 50 мм
      • высота — 20 ÷ 30 мм
      • длина — 50 ÷ 100 мм
    • Исполнение — нержавеющая сталь.

     

    Сервис

    Технологическая поддержка:

    • расчет и подбор оборудования
    • пуско-наладка
    • составление рецептур
    • обучение персонала

    Cервисное обслуживание:

    • ремонт
    • изготовление запасных частей
    • замена комплектующих
    • восстановление и модернизация б\у оборудования.  
    Продажа оборудования в лизинг

    Компания «PASELMA» заключила контракт на поставку оборудования с лизинговой компанией «Сименс Финанс»