Машины для отливки кондитерских изделий в формы

 

  • Большой выбор модификаций под различные продукты
  • Автономные и встраиваемые в линии
  • Кофигурация под конкретные требования Заказчика

Оставьте заявку и мы подготовим коммерческое предложение на заинтересовавшую машину

Получить КП

 

Поставка осуществляется по России и странам ближнего зарубежья.
Срок поставки - от 20 до 60 рабочих дней, в зависимости от комплектации после заключения договора.
Пусконаладочные работы и обучение персонала
1 год гарантийного обслуживания

 

Машины ОТМА для кондитерских изделий, получаемых отливкой в формы

Кондитерские отливочные машины применяются в производстве мармеладных и шоколадных конфет бисквитных кексов, маффинов, суфле, пирожных типа "птичье молоко" и др. Машины для отливки позволяют работать с жидкими и полужидкими кондитерскими массами.

Для работы с жидкими массами применяются отливочные машины с плунжерным или шестеренным отсадочным блоком. При работе с более вязкими кондитерскими массами применяется валковошестеренный отсадочный блок.

Выбрать машину для отливки по типу изделия:

Модификации включают автономные машины, а также в виде узлов кондитерских линий.

 

Машины для отливки мармелада в силиконовые формы

Машины для отливки бисквита, пастилы и др.

Используются отсадочные машины дополненные опциями по разливке бисквита или пастилы - щелевой шибер одно или двухцветный для двухбункерных машин отливка пласта и других насадок для отливки в формы.

Предлагаемые машины с функцией отливки предназначены для работы с жидкими массами, имеют герметичную конструкцию блоков отсадки, исключающую подтекаеие продукта, обеспечивают точную дозировку засчет раздельных шестеренных камер на каждую дюзу, бережно подают исходную массу за счет раздельной регулировки скорости вращения нагнетающих валов и шестеренного насоса.