Кондитерские линии

 

  • Большой выбор модификаций под различные продукты
  • Для новых и модернизируемых линий
  • Кофигурация под конкретные требования Заказчика

Оставьте заявку и мы подготовим коммерческое предложение на заинтересовавшую машину

Получить КП

 

Поставка осуществляется по России и странам ближнего зарубежья.
Срок поставки - от 20 до 60 рабочих дней, в зависимости от комплектации после заключения договора.
Пусконаладочные работы и обучение персонала
1 год гарантийного обслуживания

 

Комплектование кондитерских линий

Наша компания предлагает услуги по проектированию и поставкам производственных кондитерских линий полного цикла и оборудования для их комплектования.

Конфигурация кондитерской производственной линии определяется видами получаемых изделий и стадиями технологического процесса. В состав кондитерской линии могут включаться различные элементы:

  • формовочные, отсадочные блоки и машины.
  • оборудование для термической обработки, туннельные печи, холодильные туннели.
  • транспортеры ленточные, сетчатые, охлаждающие, поворотные.
  • вспомогательное оборудование
  • системы управления

Линия производства печенья и пряников

lin pryan

Линии комплектуются высокопроизводительные отсадочные машины для установки на туннельные печи с сетчатым или ленточными подами шириной от 600 до 1200мм и длиной выпечной камеры от 12 до 45м.

Предлагаются валковые отсадочные блоки со струнной резкой, валково-шестеренные на подвижной каретке или шнкеовые с диафрагменной и струнной резкой.

Подробнее...

Линия производства батончиков

musli line2

Линии производятся для формования батончиков по двум технологическим процессам:

  • формованием пласта с последующей продольной и поперечной резкой. Пласт формуется гладкими валами и калибруется до необходимой толщины. Подробнее...
  • формованием жгутов с последующей поперечной резкой. При такой технологии возможно формования батончика с начинкой. в данной линии используется шнековый отсадочный блок с шестеренным блоком начинки на базе ОТМА-ПР.

В обоих случаях формование происходит на ленту удлиненной входной части холодильного туннеля.

Линии могут комплектоваться линией глазирования и упаковочной машиной наших партнеров словацкой компании Strojchem a.s.

Линия глазирования

glazir line

Линии выпускаются рабочей шириной от 400 до 1200мм с охлаждающим туннелем длиной до 40м. Линии могут поставляться комплектно или отдельными элементами. Дополнительно — баки подготовки глазури, одно — двух координатный декоратор и др.

Подробнее...

Линия отливки мармелада в силиконовые формы

marm line

Комплексная линия производства мармелада включает одно или двухрядную отливочную машину ОТМА-МД и холодильный туннель CT-400 или CT-800. Длини линии подбирается исходя из необходимой производительности. Линия может быть дополнена транспортером возврата форм.

Линия сэндвич печенья

sendv line

Основным элементом линии является сэндвич машина. Исполнения машины с ручной загрузкой подложек в стекера и с автоматической подачей с линии выпечки, в данном случае линия дополняется входным транспортером для выравнивания рядов подложек и узлом переворота.

Для нанесения начинки в сэндвич машине может быть установлен поршневой мармеладоотливочный блок с блоком подачи мармелада или шестеренный блок для жировых начинок.

Линия комплектуется холодильным туннелем, длина и рабочая ширина определяется производительностью линии, Также линия может комплектоваться линией глазирования.

Система управления

Степень автоматизации кондитерской линии во многом обусловлена наличием современной системы управления, позволяющей быстро перенастроить линию под выпуск заданного изделия. Применение серво приводов в узлах кондитерских линий дает возможность управлять всеми параметрами с панели управления. Также важно сигнализировать о появлении неисправности какого-либо узла кондитерской линии, тем самым предупреждая выпуск брака.