Для производства кондитерских изделий:

  • батончики мюсли
  • батончики типа "Марс", "Сникерс"
  • фруктовые батончики
  • халвичные изделия
  • гематоген
  • козинаки
  • конфеты из мягкого грильяжа, нуги

и подобных, смесевых или гомогенных продуктов получаемых формованием пласта с последующей резкой. Линия имеет возможность  производства многослойных изделий .

  • 1.png
  • 2.png
  • 3.png
  • 4.png
  • 5.png
  • 6.png

Цена базовой комплектации: Договорная

Окончательная цена на оборудование определяется после согласования технического задания.

Условия поставки:
  • Поставка осуществляется по России и странам ближнего зарубежья.
  • Срок поставки - от 20 до 60 рабочих дней, в зависимости от комплектации после заключения договора.
  • Пусконаладочные работы и обучение персонала
  • 1 год гарантийного обслуживания

Описание и технические особенности

Линия, разработанная специалистами нашей компании предназначена для производства батончиков мюсли и других изелий из смесевых или гомогенных кондитерских масс: фруктово-ореховых конфет, мягкого грильяжа, халвы, гематогена, кокосовых батончиков и подобных. Принцип работы линии - формование пласта кондитерской массы с нулевым давлением, термическая обработка (охлаждение) или сушка пласта с последующей резкой на заданные размеры. Формование пласта осуществляется двумя валами с регулируемым зазором. Калибровка пласта до окончательного размера происходит в зазоре транспортера и прикаточного вала.

Охлаждение пласта происходит в термостабилизированной камере холодильного туннеля с заданными режимами. Охлажденный пласт режется на жгуты сменным блоком дисковых ножей. Жгуты разводятся, для предотвращения слипания, на ремешковом транспортере. Поперечная резка производится гильотиной, а система транспортеров разделяет ряды изделий друг от друга. На выходе из линии, батончики готовы к дальнейшей упаковке или к переходу на линию глазирования, если требуется покрытие шоколадной глазурью.

Линия универсальная и может легко перенастраивается на выпуск различных размеров изделий.

Общий вид линии производства батончиков:

Линия батончиков мюсли

Основные узлы линии:

  1. Формователь пласта
  2. Калибровочное устройство
  3. Охлаждающий туннель
  4. Узел продольной резки
  5. Узел поперечной резки

Технические характеристики:

  • рабочая ширина - от 400 до 1200мм
  • производительность -от 200 до 1000 кг/час в зависимости от длины и рабочей ширины линии
  • потребляемая мощность - до 30 кВт

!!! Для производства батончиков мюсли разработан бюджетный вариант линии, являющийся ноу-хау нашей компании и может быть предложен при заказе у нас оборудования!!!

 

Сервис

Технологическая поддержка:

  • расчет и подбор оборудования
  • пуско-наладка
  • составление рецептур
  • обучение персонала

Cервисное обслуживание:

  • ремонт
  • изготовление запасных частей
  • замена комплектующих
  • восстановление и модернизация б\у оборудования.  
Продажа оборудования в лизинг

Компания «PASELMA» заключила контракт на поставку оборудования с лизинговой компанией «Сименс Финанс»