Нашими специалистами разрабатывается и производится различное оборудование для производства печенья. Оборудование предназначено для производства печенья по различным технологическим процессам:

  • Отсадкой
  • Нарезкой экструдированного жгута теста при помощи струнной или гильотинной резки
  • Формованием печенья с начинкой при помощи диафрагменной резки

и также дополнительные техпроцессы после выпечки:

  • Инжектирование иглами в заготовку
  • Складывание заготовок печенья через прослойку начинки (сэндвич печенье)
  • Нанесение начинки сверху изделия и декорирование

otma500 Отсадочные машины

для производства печенья отсадкой на поддоны и встроенные в линии производства печенья. Одно — двух -трех бункерные со струнной, диафрагменной, гильотинной резкой. Одно или двухцветное без начинки, с начинкой внутри или сверху изделий. Наши отсадочные позволяют производить печенье традиционных форм и рецептур с высокой производительностью, повторяемостью форм и размеров. Кроме того машины имеют возможность создавать уникальные изделия

otma vnМашины для наполнения кондитерских изделий начинкой

для производства печенья с начинкой внутри или сверху изделия. Начинка наносится на выпеченное изделие. В качестве полуфабрикатов используются заготовки эклеров, профитролей круассанов или сахарное, бисквитное, песочное печенья, для начинки — вареная сгущенка, крем, суфле и др. Также машина может комплектоваться навесными узлами для производства сэндвич изделий.

sendСендвич машина

для производства сложного комбинированного печенья. В качестве полуфабрикатов печенья используется сахарное, бисквитное или песочное печенье, для начинки — вареная сгущенка, крем, суфле и др. Полуфабрикаты печенья могут загружаться вручную в обоймы (стекеры) или автоматически с линии выпечки печенья.

Оборудование для производства печенья различаются по степени универсальности и может быть использовано для производства других кондитерских изделий — зефира, пастилы, корпусов конфет, профитролей, эклеров, кексов и др. что позволяет расширять ассортимент продукции кондитерского цеха.

Различные модификации и гибкость при производстве оборудования для производства печенья позволяют добиться оптимального результата при заказе у нас оборудования.

Сервис

Технологическая поддержка:

  • расчет и подбор оборудования
  • пуско-наладка
  • составление рецептур
  • обучение персонала

Cервисное обслуживание:

  • ремонт
  • изготовление запасных частей
  • замена комплектующих
  • восстановление и модернизация б\у оборудования.