Компания "PASELMA" предлагает услуги по проектированию и поставкам производственных кондитерских линий полного цикла и оборудования для их комплектования.

Конфигурация кондитерской производственной линии определяется видами получаемых изделий и стадиями технологического процесса. В состав кондитерской линии могут включаться различные элементы:

  • формовочные, отсадочные блоки и машины.
  • оборудование для термической обработки, туннельные печи, холодильные туннели.
  • транспортеры ленточные, сетчатые, охлаждающие, поворотные.
  • вспомогательное оборудование
  • системы управления

Линия производства печенья и пряников

Линия производства печенья и пряников

Высокопроизводительные отсадочные машины для установки на туннельные печи с сетчатым или ленточными подами шириной от 600 до 1200мм и длиной выпечной камеры от 12 до 45м.

 

Линия производства сложных кондитерских изделий

Линия производства сложных кондитерских изделий
Модульная кондитерская линия для производства многокомпонентных изделий:
 - отсадкой зефира, мармелада на подложку,
 - складывания сэндвич печенья,
 - производство батончиков и куполообразных конфет.
 

 

Линия производства батончиков

Линия производства батончиков мюсли

Линия формования и резки пласта из смеси злаков, взорванного риса, сухофруктов на связующем сиропе из фруктозы и мёда, или других смесевых или гомогенных кондитерских масс.

 

Линия глазирования

Линия глазирования

Линии выпускаются рабочей шириной от 400 до 1200мм  с охлаждающим туннелем длиной до 40м. Линии могут поставляться комплектно или отдельными элементами. Дополнительно - баки подготовки глазури, одно - двух координатный декоратор и др.

 

Сервис

Технологическая поддержка:

  • расчет и подбор оборудования
  • пуско-наладка
  • составление рецептур
  • обучение персонала

Cервисное обслуживание:

  • ремонт
  • изготовление запасных частей
  • замена комплектующих
  • восстановление и модернизация б\у оборудования.